darrus (darrus) wrote,
darrus
darrus

  • Music:

Футбол


Посмотрела матч ЧМ 1990 с Эмиратами. Не то чтобы комментарий, а просто некоторые впечатления.

- Тот, кто сказал, что немцы не умеют играть технично, просто не видел в действии команду 1990 года.
- У Фёллера с Клинсманном, похоже, был какой-то ритуал с этим жонглированием мячом перед началом матча.
- Мне очень нравится стадион в Милане. Очень интересное и необычное решение с осветительными мачтами. Кажется, сейчас всю эту красоту убрали, когда подводили стадион под крышу. Всё понятно, но жалко.
- Фассбендер с Руммениге - просто молодцы! Очень хорошо комментируют, и с юмором, и по делу, но как иногда скажут что-нибудь... "Боже, боже, боже, Руди, так можно и почётное гражданство Абу-Даби получить" - полностью согласна, кстати, у меня примерно такие же были эмоции после того промаха :) Ну и оговорочка по Фрейду, которую допустил Руммениге, говоря о форвардах: "Юрген Фёллер".
- Погода - это было нечто. Ливень, раскаты грома, в какой-то момент у комментаторов выключились мониторы, потом полетели микрофоны, потом полетели резервные микрофоны, в какой-то момент их не было слышно из-за грозы, футболисты бегают мокрые... А дренажная система стадиона, кстати, показала себя с наилучшей стороны.
- В перерыве показали. как Литтбарски с Хесслером объясняли на пальцах, как забивать гол головой. Я лежала под столом %)
- В перерыве же показали, как Удо Юргенс с какой-то певицей пели "Sempre Roma", и показывали Рим - в основном Форум и собор святого Петра. Красиво.
- Ну и результат порадовал, что скрывать :)
Tags: football, real life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments