darrus (darrus) wrote,
darrus
darrus

  • Music:

Ой


Короче, такой бред. Бездарное подражание нормальным людям, огромное количество плагиата и полная ерунда. Но я честно попробовала написать BDSM, у меня честно не получилось, проехали :)

ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ

Автор
: darrus
Пейринг: а угадайте с трех раз
Предупреждения: планировалось, что это BDSM
Рейтинг: а бывает BDSM без NC17? Вот и я думаю, что вряд ли :)
Время: издеваетесь? Откуда я знаю? Первоначально думалось, что это 1998 год, после проигранного четвертьфинала с Хорватией, и эта парочка не спала вместе года эдак с 1992го и не разговаривала без необходимости с 1996го.
Саммари: По-моему, и так уже все ясно :)

A/N: Ни в какие таймлайны это не впихивается даже силой, объяснять, в каком контексте это происходит - получится больше, чем сам фик, и вообще, я себе даже представить не могу BDSM в этом пейринге, короче, я вас предупредила, а дальше как хотите :)


Чего ты хочешь

- Раздевайся, - бросает Юрген.

Лотар подчиняется без слов. Пальцы с трудом справляются с пуговицами рубашки, он дрожит – от возбуждения и примешивающегося к нему страха. Только сейчас, похоже, до него начинает доходить, до чего его длинный язык довел его в этот раз.

«Чего ты от меня хочешь?», спросил он в запале, и Юрген улыбнулся в ответ так, что что-то внутри Лотара сжалось.

«Ты хочешь это знать?»

Сейчас Юрген стоит, опираясь на стол, и пренебрежительно разглядывает Лотара, и на его губах змеится все та же пугающая улыбка. Выражение лица киллера, приставившего пистолет к виску жертвы.

Это странно – стоять полностью обнаженным под этим холодным взглядом, и Лотар сам удивляется тому, что его это так заводит. Юрген отталкивается от стола и подходит к нему, сильные пальцы сжимают его плечо. Мощный толчок – и он падает на постель, лицом вниз. Юрген смеется.

Лотар понятия не имеет, что Юрген собирается с ним делать, но ласк сегодня явно не будет. Негромкое позвякивание – Юрген расстегивает пряжку ремня, затем шорох, и затем – короткий свист, когда широкая кожаная полоса рассекает воздух.

Первый удар приходится по спине, ребром ремня, и Лотар вскрикивает от боли, изгибаясь на постели.

- Я не позволял тебе кричать.

Юрген произносит это негромко, абсолютно спокойным голосом, как будто они разговаривают о погоде. Новый удар, Лотар сжимает зубы, но умудряется в этот раз не издать ни звука. В зеркале, висящем на стене, он видит, как Юрген вновь замахивается, следующий удар ложится в опасной близости от шеи. Он кусает подушку, чтобы удержать готовый вырваться стон.

Кажется, что Юргена не заботят следы, которые непременно останутся после такого. Еще один удар, металл впивается в кожу. Юрген не держит ритм, только свистящий звук предупреждает Лотара о новом ударе, и он инстинктивно сжимается каждый раз, хотя понимает, что от этого только больнее. Похоже, именно на такой эффект это и рассчитано.

По щекам Лотара текут слезы. Снова обжигающая боль, он прокусывает губу до крови, но не смеет даже застонать. Страх сковывает, он понимает, что Юрген может сделать с ним, если потеряет над собой контроль. Удар по плечам, опять боль, но и наслаждение тоже, он сам не может поверить в то, что ему это нравится, но такого возбуждения он не испытывал уже давно.

Серия быстрых хлестких ударов, он извивается под терзающим его спину ремнем, но молчит, хотя его дыхание сейчас больше похоже на судорожные всхлипы.

Юрген обхватывает его голову рукой, приподнимает за подбородок, и он послушно поднимается, опираясь на руки. На лице Юргена все та же жутковатая улыбка, и Лотар снова вздрагивает, от страха – и предвкушения.

Правой рукой Юрген расстегивает джинсы, освобождая напряженный член, и Лотар мгновенно ловит его губами, захватывает его в рот так глубоко, как только может. Дыхание Юргена наконец-то начинает учащаться, движения его очень сильные, резкие, Лотар почти задыхается, но продолжает ласкать, пока Юрген не отталкивает его. Тонкие пальцы касаются его губ, и он вновь понимает, что от него требуется. Еще один грубый толчок, и он опять оказывается распластан на постели.

Резким движением Юрген всаживает в него два пальца сразу, и Лотару не удается сдержаться, с губ срывается полустон-полувсхлип.

- Молчи, - голос Юргена звучит почти у самого его уха.

Еще несколько движений, и Юрген входит в него несколькими сильными толчками. От прикосновения грубой ткани к израненной спине на глазах опять появляются слезы. Юрген безжалостен, он не щадит Лотара, вколачивает его в кровать, это больно, но это доставляет невероятное удовольствие – чувствовать его опять после стольких лет, пусть даже так, и да, подчиняться ему – это прекрасно.

Удержать крик наслаждения ничуть не менее сложно, чем крик боли, но Лотар справляется и в этот раз. Юрген замирает на секунду, перед тем как кончить в него, так же беззвучно.

Мгновения – и Юрген встает, по-прежнему не говоря ни слова, и у Лотара не хватает ни сил, ни смелости, чтобы попросить его остаться.

Он только надеется, что Юрген закрыл за собой дверь.

 

23.12.2006

Tags: fanfiction, klinsmann, matthaeus, russian, slash
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments