darrus (darrus) wrote,
darrus
darrus

  • Music:

Snooker


Маленький текстик почти ни о чём, зато про господ комментаторов :)

Из соседней комнаты пахнет крепким свежезаваренным чаем. Из-за приоткрытой двери доносится звон фарфора и слышны голоса – невнятное бормотание, в котором не разобрать слов. В углу мирно жужжит факс, подмигивая цветными лампочками. Раздражённо фыркает перегревшийся принтер.

Фил склоняется над блокнотом, пытаясь разобрать значки. Диктофоны он терпеть не может – заразился технофобией от Эвертона, смеётся Дейв. На экране ровные ряды строчек – то, что через час с небольшим должно превратиться в интервью.

Дейв крутит в руках карандаш. Вообще-то, ему сейчас полагается следить за принтером, но он не сомневается, что машинка справится сама. И поэтому смотрит он в другую сторону, на сидящего за соседним столом человека. Фил не обращает на него внимания – за столько лет они слишком привыкли к присутствию друг друга.

- Планы на вечер?

- Уже есть, - Фил бросает быстрый взгляд на монитор и снова утыкается в свой блокнот.

Дейв крутит в руках карандаш. Откидываясь на спинку стула, он вздыхает про себя и снова жалеет о том, что ему совершенно некуда умчаться хотя бы на неделю, но срочно и немедленно – вот только перерыв между турнирами пришёлся слишком некстати. Да и будь у него повод уехать, бросать Клайва за два дня до сдачи номера – последнее дело. И – влюблённый идиот – как же он рад тому, что ещё два дня ему придётся провести в этой комнате, на расстоянии трёх шагов от Фила.

Который его не замечает.


Tags: fanfiction, media, slash, snooker
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments