darrus (darrus) wrote,
darrus
darrus

  • Music:

Fanfic - Camel


Fanfic in RUSSIAN, "Camel" timeline, Juergen Klinsmann/Lothar Matthaeus 

Флоренция

Автор: darrus
Пейринг: Юрген Клинсманн/Лотар Маттеус
Рейтинг: NC17
Время: 16 декабря 1989 года
Дисклеймер: Рядом не стояла, свечку не держала, никого обидеть не хочу, деньги зарабатываю в другом месте.

A/N: Пропущенная сцена к "Amore Italiano"

Саммари: Вечер накануне матча Фиорентина – Интер 


Флоренция

 

Зима в Италии мало чем отличается от осени. Разве что становится чуть холоднее, и дожди идут чаще, а в северных областях иногда выпадает снег.

Столица Тосканы выглядит так же, как всегда. Дома и дворцы, сложенные из огромных квадров золотистого камня, высокие башни колоколен, инкрустированные мрамором фасады великолепных храмов – такова Флоренция летом, такова она и зимой. Идет ли дождь, светит ли солнце, город не изменяет своего облика. Только новогодние украшения на окнах и наряженные ели на улицах и площадях говорят о том, что осталось чуть больше недели до Рождества.

Он смотрит в окно на колышущиеся от ветра влажные ветви деревьев. Арно кажется широкой грязно-бурой лентой, медленно и лениво текущей меж берегов. Летом на них должны цвести лилии…

Он трясет головой, отгоняя наваждение. Это просто усталость. Сезон еще не дошел даже до середины, а впереди еще весна, а потом чемпионат Мира… Он знает, что дальше будет легче, придет вдохновение и энтузиазм, вернется радость от игры, но сейчас такое время, когда все чувствуют себя утомленными, подавленными этой пасмурной промозглой погодой и постоянной темнотой, и рождественские каникулы для них продлятся всего неделю…

Стук в дверь заставляет его очнуться. Три коротких удара, и он знает, кто из его одноклубников может так стучать.

- Заходи.

В комнату врываются запахи дождя и ветра. Юрген захлопывает дверь и поворачивает ключ в замке. С его волос течет вода, и на лице блестят капли, и он улыбается, слишком радостно для этого дождливого вечера.

- Ты выглядишь, как вымокшая дворняжка.

Юрген только смеется в ответ, сбрасывая насквозь промокшую куртку на пол около двери. Футболка на нем тоже влажная, она липнет к телу, и он уже не может отвести взгляд от любовника. Возбуждение закипает в нем, и одновременно желание просто лечь и заснуть, и чтобы Юрген был рядом с ним, и улыбался ему вот так, как сейчас… Это просто итальянская зима, и слишком короткие дни, и ему все время хочется спать, и хочется тепла…

Юрген распахивает окно, и резкий порыв холодного ветра заставляет его вздрогнуть. Косые струи дождя барабанят по подоконнику, попадают на ковер, в воздухе пахнет зимой и холодом.

- Закрой, - он дрожит, как будто от озноба.

- Здесь невозможно дышать.

- Хочешь простудиться?

Юрген смеется, глядя на него.

- Ты скучен, Лотар, - и эта фраза задевает, ему не хочется, чтобы Юрген говорил ему такие вещи.

- Зачем тогда приходишь? – Он тут же жалеет о сказанном, потому что он не хочет, чтобы Юрген ушел, не хочет ссориться с ним. А Юрген опять смеется, защелкивая задвижку на оконных створках.

- Да что с тобой сегодня?

- Я устал, - и он действительно чувствует себя усталым, а завтра матч…

- Насколько устал? – Кажется, он не говорит ничего смешного, а Юргена все это забавляет, и, похоже, ему действительно весело, хотя какое может быть веселье в это мрачное время?

Он садится на кровать.

- Не настолько, - и пытается улыбнуться, но знает, что ничего даже похожего на сияющую улыбку Юргена у него не выйдет.

Юрген снимает футболку. Он всегда раздевается спокойно, не стесняясь и не пытаясь поддразнить, как будто он в комнате один, и это возбуждает больше, чем могла бы возбудить любая игра. Он видит это зрелище всего в четвертый раз, а кажется, что уже выучил наизусть все мельчайшие детали, он знает, что Юрген слегка встряхнет брюки перед тем, как сложить их, проведет правой рукой по волосам, прежде чем повернуться к нему, он мог бы по памяти нарисовать стоящего перед ним человека. Очередная пуговица упорно не желает расстегиваться, он делает более резкое движение, и белый пластмассовый кружок отрывается от рубашки и катится по ковру, и Юрген опять смеется, наклоняясь к нему.

- Ну раз ты устал, будем быстро.

И резко толкает его на кровать, тут же оказываясь сверху. Их губы сливаются в поцелуе, и руки Юргена уже привычно с легким нажимом скользят по его спине, сжимают ягодицы. Он делает резкое быстрое движение бедрами, и Юрген ахает и углубляет поцелуй. Но ему не хочется никуда торопиться, он ласкает тело любовника медленно, осторожно, стараясь продлить эту игру, гладит все еще влажные волосы Юргена, осыпает поцелуями его лицо. Но Юрген не настроен ждать, тонкая рука обхватывает его член и начинает быстро двигаться вверх и вниз, и он понимает, что не выдержит долго.

Одним сильным быстрым движением он меняет их позицию, переворачивает Юргена на спину, тот раздвигает ноги, с улыбкой, и это выглядит одновременно бесстыдно и как-то невинно, естественно, но сил задумываться над этим уже нет. Он захватывает губами головку напряженного члена, Юрген выгибается от неожиданной ласки, почти вскрикивает, закрывая рот согнутой в локте правой рукой. Ему едва хватает терпения на необходимую подготовку, и вот он уже входит в податливое тело под ним, с трудом сдерживаясь, чтобы не двигаться слишком быстро, чтобы не причинить боль, а Юрген смеется, обвивая руками его шею, и начинает двигаться ему навстречу, снова целуя его.

Все заканчивается слишком быстро. Он падает в изнеможении на постель, и, наверное, он впервые за вечер по-настоящему улыбается. Юрген все так же обнимает его, и ему тепло и хорошо сейчас, оттого что он лежит, прижимаясь к лежащему рядом мужчине, вдыхая аромат его кожи, а за окном все стучит дождь, и, наверное, из-за этой отвратительной зимне-осенней погоды в голову лезут всякие сентиментальные глупости…

Юрген аккуратно, но решительно высвобождается из его объятий, и ему вдруг снова становится холодно. Он смотрит, как Юрген садится на край кровати и начинает одеваться.

- Ты мог бы остаться спать здесь, - он произносит это почти неожиданно для самого себя, и ему действительно хочется, чтобы Юрген остался, и улыбался ему, и хочется поцеловать его еще раз…

- А завтра нас придут будить, и?

- Уйдешь утром, - он натягивает одеяло до плеч, чтобы хоть немного согреться.

- Опасно, - Юрген встает, застегивая джинсы. – Погасить тебе свет?

Он кивает. Юрген оборачивается у двери, держа руку на выключателе.

- Спокойной ночи.

- Спокойной ночи, - отзывается он тихо, и комната погружается в темноту. Щелчок замка, и он остается один.

Струи воды по-прежнему текут с неба, монотонно барабанят по стеклу, и куртка Юргена все так же валяется около двери.

Он зарывается лицом в подушку. Она слегка влажная и пахнет дождем.

 

30.11.2006

Tags: camel, fanfiction, football, klinsmann, matthaeus, russian, slash, soccer, voeller
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 31 comments