darrus (darrus) wrote,
darrus
darrus

  • Music:

Fanfic - Camel


В общем, сейчас будут два абсолютно одинаковых дикобраза, но с разницей по времени в семь лет. Как говорится, найдите десять различий.

Дикобраз номер один:

Золото

Автор
: darrus
Пейринг: Лотар Маттеус/Юрген Клинсманн
Рейтинг: R
Время: март 1990 года
Дисклеймер: рядом не стояла, свечку не держала, никого обидеть не хочу, деньги зарабатываю в другом месте.


Золото

Его дыхание всё ещё чуть неровное, слишком быстрое. Ты чувствуешь это своей кожей - как резко поднимается и опускается его грудь и как стучит его пульс бешеным стаккато.

В рыжем свете закатного солнца, которое так ярко очерчивает все тени, его волосы похожи на расплавленное золото. Он сам похож на солнце, а капельки пота на его груди мерцают, как прозрачный бисер.

Ты боишься, что тебе не хватит воздуха, что ты задохнёшься сейчас - от счастья, от наслаждения, которое всё ещё так близко, от красоты, которая кажется невероятной, которую ты никогда не ощущал так остро. И тебе хочется закурить. Тебе хочется чего-то, что вернуло бы миру привычные блёклые краски, а тебе самому вернуло бы то спокойное безразличие, с которым ты всегда относился к сексу с другим мужчиной. Всё кажется слишком ярким в отблесках заката.

Тебе страшно?

Быть может - совсем немного.

А он смеётся. Так легко, что можно взлететь и даже не заметить этого.

На столе картонная коробка с остатками карри, и ароматами индийских пряностей пропитаны даже простыни. Запах такой же резкий, как резок льющийся в огромные окна солнечный свет. В его стакане осталось лишь несколько капель вина - на самом дне. Твой стакан почти полон - ты успел сделать только глоток, а потом его губы прикоснулись к твоим...

Рядом со стаканом на столе лежат твои часы. Его джинсы переброшены через спинку кровати.

- Лотар, ты уснул? - Его пальцы поглаживают твоё плечо. Он нежен, он всегда очень нежен и осторожен, и иногда это даже раздражает.

Или...

- Лоотар...

Чуть обиженные нотки в голосе. Мальчишка, что взять с него? Мальчишка, который до сих пор не наигрался. Как он умудряется выглядеть таким серьёзным в глазах окружающих? Ведь на самом деле он такой... Такой...

Ты сознательно не додумываешь такие мысли до конца. Если начать выяснять для себя, какой он - кто знает, кто знает, к каким выводам можно прийти.

- Ну что?

- Ничего, - и он ослепляет своей улыбкой. - У тебя сейчас был такой взгляд, как будто ты о чём-то замечтался.

- Я? Я похож на человека, который может заниматься такими глупостями? - Язвительный тон не срабатывает, и в ответ ты слышишь смех.

- Ты - похож! - Он приподнимается на локте и внимательно смотрит на твоё лицо. - Похож-похож!

Тебе хватает ума - или глупости - смолчать и не ответить на насмешку. Может быть потому, что ты до конца не уверен, насмешка ли это. Или потому, что тебе очень, очень хочется верить, что он смеётся не над тобой, а с тобой.

А ещё тебе очень не хочется, чтобы он уходил. Но разве ты готов позволить ему высмеивать тебя ради лишних десяти минут, проведённых вместе?

Нет. Нет, нет, нет и нет.

- Ну что ты такой мрачный? У меня скоро комплексы начнутся. - И снова взрыв смеха.

- Кончай глупости говорить, - ты притягиваешь его к себе, крепко-крепко прижимаешь к своему плечу, ты совсем не хочешь, чтобы он обиделся...

Нет, он не обиделся, он улыбается так же беззаботно, но всё равно выскальзывает из-под твоей руки, не обращая внимания на твою полупопытку удержать его на месте. Его никогда не удаётся удержать - впрочем, ты никогда и не пробовал всерьёз.

Он протягивает тебе стакан с вином, и ты сразу отпиваешь половину. Если нельзя курить, можно хотя бы попытаться перебить свою невесть откуда и так не вовремя появившуюся романтичность горьковато-терпким вкусом Кьянти.

Он забирается обратно на кровать. В руках у него бутылка, он приподнимает её, салютуя тебе, и подносит горлышко к губам. Чуть запрокидывает голову. Обнажённый и невыносимо светлый...

Ты мог бы даже вообразить, что он пытается соблазнить тебя - но логика наотрез отказывается принимать такой вывод. Ты слишком давно и слишком хорошо знаешь его. У него нет привычки играть в такие игры, и тем более с тобой - нет необходимости.

И у тебя снова перехватывает дыхание - от накрывшего тебя внезапно осознания, что он - твой. И ты можешь сейчас прикоснуться к его телу, или провести рукой по его груди, или опрокинуть его на кровать, или поцеловать его так нежно или так страстно, как тебе вздумается - и он улыбнётся в ответ и не станет протестовать. Он твой.

- Нет, что-то мне совсем не нравится, как ты на меня смотришь, - тянет он с улыбкой.

- ... сказал Юрген, глядя на своё отражение в зеркале, - парируешь ты мгновенно. И он смеётся и легонько бьёт тебя в плечо.

- Я серьёзно!

- Серьёзно смотришь на своё отражение в зеркале?

- Ну Лотар! - Он пытается состроить обиженное выражение лица, а в голубых глазах прыгают смешинки.

Ты толкаешь его рукой в грудь, и он падает на кровать, и от неловкого движения вино выплёскивается из бутылки, по белоснежным смятым простыням расплываются лилово-красные пятна. Он, кажется, хочет что-то сказать, но ты не даёшь - быстро целуешь его в губы и отстраняешься почти сразу.

Тебе нравится на него смотреть.

- Ну вот, - он хмурится, и это выражение лица идёт ему ничуть не меньше.

Чёрт. Что за идиотские мысли?

Тебе невыносимо хочется закурить. Останавливает только одно - ты знаешь, что он терпеть не может запаха сигарет.

- Пить вредно, - шепчешь ты ему на ухо, снова заставляя рассмеяться. И смеёшься вместе с ним.

А он приподнимается на локте и протягивает руку, чтобы снять со стула свою футболку.

Ты снова заставляешь его лечь и снова целуешь. Чуть отстраняешься и смотришь прямо в его глаза.

- Куда ты так спешишь?

 

05.03.2008

Tags: camel, fanfiction, football, klinsmann, matthaeus, slash, soccer
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments