darrus (darrus) wrote,
darrus
darrus

  • Music:

УРРРРРАААААА!!!!

Есть! Есть чемпионат Великобритании! Есть победа на рейтинговом турнире!
УРРААА!!!

Да, и попутно - путём уточнений и сопоставлений - доказано: 147 в контровой за проклятие не считается! :)





 (Clickable)

Мои искренние извинения остальной френдленте, но это... это... это нечто!
УРРРРРРАААААА!!!

По всему турниру:
Нам показывали пушистого котика. Котик резвился, ходил вокруг стола, облизывался на шарики, сообщал господам комментаторам ВВС, что он думает о собственной жутковатой игре, радостно упускал не те шарики когда не надо, выигрывал матчи, СДЕЛАЛ 147!!!!!!!!!!, развлекался подсчётом точек на ложке, гонялся за собственным хвостом и забывал причесаться перед выходом на матчи :)

По финалу:
Магвайр сложился в штабеля. Ещё до начала матча.
Кажется, он испугался Ронни. Немудрено испугаться, впрочем - человек, способный делать 147 в полуфинале второго по престижности турнира в сезоне...
Смотреть на Стивена было страшно. Даже не так - жалко. В первой сессии у него не выходило толком ничего. Показательнейший момент был - когда он играл красный со спайдера с близкого расстояния и шар не докатился до лузы. И так всю сессию.
К чести котика - он давил. То есть Магвайр ошибался - и тут же получал серией по носу, Ронни подбирал всё, что плохо лежало. И моментами показывал, почему его считают самым гениальным из всех котиков. Были красивые удары, были красивые брейки.
Но - спасибо Магвайру. 8-0 - это целиком и полностью его заслуга, он сам Ронни всё отдал.
Во второй сессии пошло поживее. А ещё мне показалось, что Ронни был в худшем настроении, чем весь турнир. Не то просто был очень сконцентрирован.
А Магвайр улыбался. И когда он в одиннадцатом фрейме рассыпал красные так удачно - я была почти уверена, что Ронни проиграет со счёта 9-1. Мне до сих пор кажется, что если бы Стивен сумел перетащить матч за интервал - ещё неизвестно, как бы всё обернулось.
Но, повторюсь - Магвайр, как и большинство остальных соперников, просто сложился в штабеля. Что и продемонстрировал в двенадцатом фрейме.
Интересно, что ему Ронни так долго говорил после матча?
Семейная сцена была потрясающая.
Tags: real life, snooker
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 69 comments