darrus (darrus) wrote,
darrus
darrus

  • Music:

Figure Skating

В общем, Skate Canada, последний день.
Танцы, честно говоря, смотрела невнимательно, сказать нечего. Единственное - скорейшего выздоровления Мелиссе Грегори! Зрелище было не для слабонервных, дай Бог, чтобы обошлось.

У молодых людей всё оказалось на редкость предсказуемо. Рассказы Жубера про три четверных в произвольной все выслушали, сделали вид, что испугались, Жубер со своего единственного четверного благополучно грохнулся, произвольную проиграл, выиграл по сумме с большим отрывом.
*шипение по поводу судейства* И, видимо, за ночь разучился кататься. А как иначе объяснить, что в короткой программе за компоненты ему ставят высоченные семёрки, а в произвольной еле-еле за семь и 6.80 Transitions? *шипение закончилось*
Джефф - ну просто прекрасно, смотреть - не оторваться. Где прыжки? 
*шипение по поводу прыжков Джеффри Баттла*

Да, и о борьбе с неправильными прыжками. То, что девушкам понаставили минусов за флутцы - никто и не сомневался, это ещё в прошлом сезоне пытались делать. Так вот теперь молодых людей стали бить за флип с наружного ребра. Девять из двенадцати фигуристов! Жубер делает два флипа в произвольной, потерял баллы на обоих. Баттл делает один - тоже получил по ушам.
А посреди всего этого Кевин ван дер Перрен - белый и пушистый.

Ждём китайский этап.
Tags: figure skating
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments