darrus (darrus) wrote,
darrus
darrus

  • Music:

Fanfic - Camel


Fanfic in RUSSIAN, "Camel" timeline, Juergen Klinsmann/Lothar Matthaeus


Женское счастье

Автор: darrus
Пейринг: Лотар Маттеус/его женщины, Маттеус/Клинсманн мелькает на задворках сознания
Рейтинг: гет без рейтинга
Время: с конца 1990 по конец 2003
Дисклеймер: рядом не стояла, свечку не держала, никого обидеть не хочу, деньги зарабатываю в другом месте.

Саммари: четыре женщины, одна любовь 

 

Женское счастье

 

Сильвия

 

Толстый слой помады на губах. Для блондинки этот цвет слишком яркий.

Она никогда не поймёт, зачем нужно покупать все эти платья. Она не выходит почти никуда, и нет смысла одевать очередной дизайнерский наряд, когда возишься во дворе с детьми, но шкафы всё равно заполняются словно сами собой. Это как неизбежное зло, вот что значит муж-знаменитость.

Он часто приносит цветы, и она смеётся, расставляя букеты в вазы по всему дому. Когда ему было девятнадцать, он дарил ей ромашки, и она плела из них венки, а он улыбался и обещал, что когда-нибудь подарит ей корону, чтобы ей больше не приходилось выбирать лепестки из волос. Он подарил – огромную тиару с бриллиантами, такую роскошную, что она боится её носить.

Девочке из маленького провинциального городка не к лицу всё это великолепие. Разглядывая себя в зеркало, она усмехается, вспоминая о корове в конской сбруе. С куда большим удовольствием она носила бы тот простой венок, но теперь он дарит ей только розы. Великолепные розы на длинных толстых стеблях, прекрасные и совершенно непохожие на неё. Она не любит розы, но никогда ему об этом не говорит.

Она поднимется в детскую и расскажет Алисе сказку о волшебном Зазеркалье, и споёт колыбельную Виоле, своей маленькой фиалке. И снова будет ждать его, и снова, не дождавшись, ляжет спать, и утром опять обнаружит его спящим рядом с собой, а на столике у кровати будут стоять в хрустальной вазе тёмно-бордовые розы…

 

 

Лолита

 

Он подхватывает её под руку, помогая выйти из машины. Каждый день рядом с ним - водоворот впечатлений и развлечений. Подарки, каждый день подарки, сюрпризы, большие и маленькие, он как будто хочет подарить ей весь мир и сделать это как можно скорее.

Это то, о чём она мечтала – ещё тогда, встречаясь с ним украдкой в швейцарских отелях, она была уверена, что когда-нибудь выйдет за него замуж и их жизнь будет именно такой – яркой и счастливой.

Он дарит ей всё, что она пожелает. Иногда она даже не догадывается, что ей что-то нужно, пока не находит коробочку с новой брошью рядом со своей тарелкой за ужином или бокал со сладким домашним вином из Палермо на полу около кресла.

Ради неё он даже пытался научиться ездить верхом. Она в жизни не видела ничего забавнее.

Он целует её страстно и в то же время ласково. Он всегда нежен и заботлив с ней. Особенно в постели… ну и не только в постели...

Если бы он не был так увлечён футболом, если бы она могла не ревновать его к тому, другому миру, его собственному миру, её жизнь была бы верхом совершенства. Но – так она думает иногда – когда имеешь так много, рискованно просить о большем.

Но где-то в глубине души, по секрету, она уверена – если она на самом деле захочет, он бросит футбол ради неё.

 

 

Марин

 

Нью-Йорк мерцает тысячами огней. В этом городе ночь кажется ярче дня.

Ей всего лишь чуть-чуть за двадцать. Девочка – скажет кто-то. Девочка – так называл её он.

В складках клетчатой юбки запутался крохотный листок. Ей всегда нравилось мечтать. О далёких странах, об огромных городах, а приключениях, о счастье, о любви.

Ей совсем не хочется плакать, просто слёзы льются сами. Её первый роман, её первая любовь, и сейчас она так твёрдо, так бесповоротно уверена, что эта любовь в её жизни – последняя. А ей всего лишь чуть-чуть за двадцать.

Она кричала на него, а он молчал, опустив голову. Она замахнулась, чтобы дать ему пощёчину, и он позволил себя ударить.

Нью-Йорк огромен, настолько огромен, что затеряться в этом море огней гораздо проще, чем найти того, кого ищешь.

Она улетает завтра. Домой, к отцу, который сейчас слишком рассержен – рассержен не на неё, на него… Она не понимает, за что. Она сама решилась уехать с ним. Она сама не сумела его удержать.

 

 

Марьяна

 

С ним очень легко.

У него нет дурацкой привычки спорить по пустякам, и он совершенно не умеет хранить тайны. Даже о том, что он сделает ей предложение, она знала за неделю до того, как он решился подарить кольцо.

Она приседает перед зеркалом в шутливом реверансе. Всё-таки ей и правда идёт розовый цвет.

Он умеет говорить комплименты. А самое главное – никогда не стесняется их говорить. И – она улыбается про себя – иногда его комплименты даже оказываются искренними.

На лацкане его пиджака каким-то чудом держится букетик белых цветов. Выглядит это так нелепо, особенно в сочетании с дикой расцветки галстуком, что в целом картина кажется умилительно-забавной.

Похоже, ей всё-таки повезло. Она почти не надеялась, что удастся женить его на себе.

У него удивительно глубокие тёмные глаза. А когда он улыбается, он… он красив.

От этой мысли становится смешно. Ну что за глупости? Любая женщина знает, что красота – это не главное в мужчине. Далеко, далеко не главное.

А он улыбается, глядя на неё. Ну что за глупости, но ведь он и в самом деле красив

Всё ещё смеясь, она прижимается к нему, и он обнимает её в ответ. Но улыбается уже не ей – в объектив фотокамеры.

Вспышка ослепляет её на мгновение.

 

13.09.2007

Tags: camel, fanfiction, football, klinsmann, matthaeus, russian, slash, soccer
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments