darrus (darrus) wrote,
darrus
darrus

  • Music:

Random complaints


Как показывает практика, стоит только пожаловаться на проблемы, и половина из них тут же решается сама собой. Поэтому сейчас я буду жаловаться на тяжелую фикрайтерскую жизнь, а вы не обращайте внимания :)


1. Плейлист в WinAmp. Сейчас там набраны песни на итальянском языке - вроде бы для создания настроения. В итоге в голове смешалась куча итальянских текстов, а от "Un Amore Grande" я не могу отвязаться уже второй день.

2. Les Valses de Vienne, то есть следующая глава английского фика. Венский вальс пытается превратиться в депрессивный текст, чего с ним происходить не должно НИ ПОД КАКИМ ВИДОМ.

3. Пенальти в финале ЧМ 1990. Пока я не пойму, что с ним делать, никаких продолжений не будет.

4. Общее незнание матчасти по ЧМ 1990.

5. Отсутствие оригинальных идей. Продолжение, которое пока что вырисовывается, получается похожим один в один на предыдущую главу.

6. Отстуствие юзерпика, который подходил бы для постов по "Верблюду". И - что гораздо хуже - я даже представить не могу, каким должен быть этот юзерпик.

7. Реальная жизнь. Хотя по содержимому моего журнала трудно предположить, что она у меня есть. 

8. Стефан Ламбьель! Который выиграл Skate Canada, находясь на седьмом (!) месте после короткой программы. Это, правда, больше относится к положительным эмоциям :)

9. Работающий с дикими перебоями жж.

Вот посмотрим, сработает это или нет.
Tags: fanfiction, football, real life, russian
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 39 comments