darrus (darrus) wrote,
darrus
darrus

  • Music:

Fanfic - Camel


Fanfic in RUSSIAN, "Camel" timeline, Juergen Klinsmann/Lothar Matthaeus 


Ваниль

Автор: darrus
Пейринг: Юрген Клинсманн/Лотар Маттеус
Рейтинг: R
Время: 23 апреля 1990 года

Саммари: пропущенная сцена к "Amore Italiano"


Ваниль

 

- Сколько у нас времени?

- Три часа. – Он задумывается и после паузы добавляет: - Чуть больше. Нам хватит.

Стены номера оклеены жёлтыми обоями с рельефным рисунком – очень похоже на сушёные лимонные корки. В тон обоям ковёр на полу.

- На обратном пути точно застрянем в пробке.

- Не волнуйся.

Покрывало на кровати цвета ванильного мороженого. Застелено так аккуратно, что кажется, будто это пластик, а не ткань – ни единой морщинки, расстояние между краем ткани и полом со всех сторон одинаковое, как если бы кто-то выверял его по линейке. Так же идеально уложены подушки.

- Ну и идеи тебе приходят в голову иногда.

- Ты сам просил что-нибудь придумать.

Дверь в ванную полуоткрыта, и видна стена, облицованная кафелем почти такого же цвета, что покрывало и подушки. Как будто большая плитка белого шоколада. Без сомнения, на идеально чистой полочке там стоят стройными рядами флаконы со всевозможными жидкостями – и обязательно с запахом ванили.

- То есть выходит, я сам напросился?

- Выходит, так.

Все гостиничные номера выглядят похоже – безликие и идеально убранные. Нежилые. Напоминающие декорации. С собой нет сумки, которую можно было бы взгромоздить на безмятежно-жёлтый ковёр. Нет даже куртки, чтобы небрежно швырнуть в кресло. От этого нечеловеческого порядка начинает мутить.

- Ты дверь хоть запер?

- Вроде да. Хочешь – проверь.

Такое часто можно увидеть в кино – когда какой-нибудь второстепенный герой приводит с собой в отель девицу лёгкого поведения и развлекается с ней для поднятия рейтинга фильма. Собственно, он привёл Юргена сюда за тем же самым…

Становится противно, и почему-то хочется побыстрее уйти из этой приторно-идеальной комнаты. Юрген высмеял бы его за сентиментальность, если бы узнал, о чём он думает.

- Ты чего кривишься?

- Не выношу этот запах.

Юрген поворачивается к нему. Его тонкий абрикосового цвета свитер кажется почти неуместным в этой сливочно-жёлтой комнате.

- Какой запах?

- Ваниль. Ты не чувствуешь?

Юрген принюхивается, смешно морща нос, потом фыркает и трясёт головой.

- Тебе кажется. Если тут и есть какой-то запах, то это запах Идеальной Свежести и Кристальной Чистоты. Ненавижу гостиницы.

- Предпочёл бы остаться на базе?

В спортивной школе, в которой поселили команду, есть всё. Нет только возможности остаться наедине хотя бы на полчаса. Поэтому они и здесь, в то время как все остальные гуляют по городу.

- Нет, конечно, - Юрген смеётся в ответ, - но здесь отвратительно, согласись.

- Не смотри по сторонам, - он осторожно привлекает Юргена к себе.

Они подходят друг другу, несмотря на разницу в росте. В движениях не чувствуется неловкости, в позах нет напряжения. Руки Юргена лежат на его плечах, он обнимает любовника за талию – пока ещё очень осторожно.

- А на что смотреть?

- Хотя бы на меня.

Если у губ Юргена будет вкус ванили, это начнёт походить на третьесортный триллер.

Но нет, слава Богу, нет – едва заметные ароматы кофе и мяты, и ни намёка на пряную сладость.

- Расслабься, - шепчет Юрген. Он не отвечает и снова целует раскрывающиеся ему навстречу губы.

Они падают на бледно-жёлтое покрывало, разрушая горделивую безмятежность подушек. Футболка Юргена летит в кресло. Его джинсы приземляются на журнальном столике, и стопка глянцевых рекламных проспектов рассыпается по ковру.

Руки Юргена нежные и лёгкие, а поцелуи наполнены непонятно откуда берущейся южной страстью. С ним можно проводить часы в постели, не отрываясь друг от друга – если бы было время.

Но времени нет, и он на мгновение разрывает объятие, пытаясь нащупать небольшую баночку, в спешке брошенную куда-то в угол кровати.

- Можешь в душ сходить, там должно быть что-нибудь, - шепчет Юрген, легонько покусывая его плечо.

- Идти далеко, - бурчит он в ответ, наконец-то натыкаясь рукой на гладкий пластик.

Ещё один долгий поцелуй, Юрген поудобнее устраивается на одной из подушек, раздвигая ноги шире.

Он красив, красив всегда, и особенно сейчас – светлый, юный, ожидающий его. Хочется обнять его и не отпускать, хочется завладеть им всем, полностью, как можно скорее, хочется сказать ему всё это…

- Тебе идёт этот цвет, - цвет ванильного мороженого, солнечный, золотистый, но до чего же глупо это прозвучало – не описать.

- А ты не торопишься, - выдыхает Юрген, чуть подаваясь вперёд.

Так хорошо, невероятно хорошо – медленно двигаться в нём, слушать его стоны, гладить его тело, чувствовать его руки на своих плечах, плавно набирать ритм, пока есть силы сдерживаться, а потом бешено врываться в него и ощущать всем телом встречные движения, и доставлять друг другу наслаждение такое сильное, что невозможно сдержать крик…

И лежать потом, всё так же обнявшись, на скомканном покрывале, и чувствовать, как дыхание Юргена щекочет шею, и почти машинальным движением гладить его по спине.

- Опоздаем, - тихо вздыхает Юрген.

- Ну и что?

- Франц убьёт, - это звучит неубедительно, и Юрген сам качает головой. – Если мы с тобой заявимся на базу последними, да ещё и вместе, представляешь, что подумают?

- Представляю, - он представляет, но так не хочется отрываться от Юргена хотя бы ещё десять минут – с ним так тепло.

Юрген затихает на какое-то время, но плечи его напряжены.

- Не волнуйся, - говорит он, просто чтобы что-то сказать.

- Может, всё-таки пойдём?

Перед таким тоном нельзя устоять. Если Юрген действительно беспокоится…

- Хорошо.

А вставать не хочется. Хочется спать, и обязательно вдвоём. Юрген включает воду в душе, и шум капель кажется похожим на дождь.

Им удалось навести в комнате едва заметный, но всё же беспорядок. По крайней мере, кровать больше не похожа на кусок пирога или кукольную мебель.

А вот мыло, как он и думал, пахнет ванилью.

 

03.09.3007


Tags: camel, fanfiction, football, klinsmann, matthaeus, russian, slash, soccer
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments