darrus (darrus) wrote,
darrus
darrus

  • Music:

Fanfic - Camel


Fanfic in RUSSIAN, "Camel" timeline, Juergen Klinsmann/Lothar Matthaeus

Пропущенная сцена к "Un Amore Grande" 


Мираж


Автор: darrus
Пейринг: Клаус Аугенталер/Юрген Клинсманн
Рейтинг: NC17
Время: июль 1995 года 
Дисклеймер: рядом не стояла, свечку не держала, никого обидеть не хочу, деньги зарабатываю в другом месте.

Саммари: "Да ну вас всех", смеётся Клаус, нетвёрдой походкой устремляясь по коридору вслед за Юргеном... 


Мираж

 

Туман, который плывёт перед глазами, вообще-то очень мешает идти, впрочем, всё было бы гораздо проще, если бы ковёр под ногами не шатался так. Хотя с такой эрекцией только и разгуливать по коридорам в… сколько там… часов ночи.

- Не отставай, Клаус, - хорошо ему говорить, ему почему-то банкетки под ноги не бросаются, пусть бы попробовал от них уворачиваться, да и была охота мчаться куда-то? А, ну да, он же чего-то хотел… Можно подумать, сейчас можно хотеть ещё чего-то, кроме… Да, а он чего хотел?

- Ты зачем мм… меня позвал?

Странно, а как это он умудрился внезапно оказаться так близко, он что, летает? Спринтеры проклятые…

- Просто хотел с тобой посидеть, - улыбка у него какая светлая, ну просто чудо.

- Садись, - смеяться можно, а вот широкий жест в сторону очередной банкетки делать не стоило, равновесие – это такая сложная штука…

Голубые… серые… нет, голубые… а чёрт с ними, в общем, глаза почти рядом, а дыхание у него тёплое-тёплое.

- Наедине, Клаус, наедине.

Нет, ну ведь пристаёт, точно ведь пристаёт. И правильно делает, всё равно никуда не денется, а Клинсманн с мужчинами спит, оказывается, кто бы мог подумать. Хотя, если подумать… подумать… Хорошенько так подумать - а что в этом странного, ну спит и спит, и молодец. А если ещё подумать, то это всё-таки не самая хорошая идея – пить пиво после виски, зная, что будешь пить виски снова. А если ещё подумать…

То выяснится, что лучше не отвлекаться, поворот выскочил навстречу так неожиданно – к счастью, под руку во время подвернулась стена, за которую удалось ухватиться. Не коридор, а лабиринт какой-то.

- Клаус, ну что же ты? – Нет, он ещё и издевается, это надо же! И скрывается за очередным поворотом, и на мгновение видна только тонкая рука и приглашающий жест, вот чёрт, и куда он бежит?

- Ты пьян, Клаус, - Юрген прислоняется спиной к двери номера, и улыбается, хочется наброситься на него прямо здесь и сейчас, но попробуй его поймай… Куда он делся? Что за дурацкая привычка исчезать всё время. А, вот он, стоит рядом.

- Дай мне ключ, ты не попадёшь в скважину, - ну он скажет тоже, шутник.

- В скважину-то я как раз попаду, - в такую скважину грех не попасть, хотя джинсы мог бы носить и поуже, а не этот мешок, и не разглядишь толком ничего.

Едва ощутимое прикосновение губ, от его волос пахнет этим… ну как его… этим... в общем, тем… да как же это называется? Да ещё и дверь вознамерилась дать по лбу, если бы Юрген не подхватил… Ну и обстановка в этой гостинице, надо пожаловаться администратору прямо завтра с утра. А он ещё и смеётся.

- Ты пьян.

- Ну и? – Ковёр ходит ходуном под ногами, что за… Кровать. Хороший предмет мебели. По крайней мере, не дерётся и не пытается сбросить.

-А я трезв. Несправедливо, правда?

Правда, правда, сколько его ещё ждать, проще было с этим… Лотаром… остаться, и стаканами можно было бы греметь и потише. Вода, что ли?

Ах ты…

Какая же гадость эта тёплая водка.

Надо бы подняться и показать этому мальчишке, что от него требуется, только… О, сам сообразил, наклоняется. Красивый, ничего не скажешь, вполне себе мил.

Целует страстно, явно хочет не меньше. Тёплая ладонь накрывает напряжённый член, ласкает прямо через ткань, ох, как же хорошо, быстрее… Ускоряется, молодец, как мысли читает, хорошо его кто-то выдрессировал, чёрт, кончить бы быстрее, с ума можно сойти…

А, ну да, розмарин же… Кажется.

Да… Перед глазами появляются белые круги… ну или овалы, не принципиально. Хорош, хорош… Ну куда он опять, пять минут спокойно посидеть не может?

- Шш, Клаус, я сейчас, - сейчас, так сейчас, сейчас ему такое будет…

- А что такое розмарин? – А что, это был смешной вопрос? И правда, смешной. Лучше бы он таким не был – оказывается, если смеяться, голова очень болит.

- А кто его знает, трава какая-то. Наверное. Растёт, в общем.

Ну и пускай себе растёт.

- Ты сюда идти собираешься?

- Уже иду.

У него загорелая кожа, розовые точки напряжённых сосков, красивое тело, красивое. Смеётся так, что хочется смеяться в ответ, руками приподнимает футболку, стягивает её, отбрасывает куда-то, скользит языком по животу. Приятно, возбуждает, «молнию» на брюках он расстёгивает быстро, жадно обхватывает губами член… Ну уж нет, хватит. Перевернуть его на спину, обнажённые тела соприкасаются, смех превращается в стоны. Податлив, не сопротивляется, красивое тело, хорошо с ним, так хорошо…

Розмарин, точно. Розззззззмарин.

Солнце, чтоб его. Бьёт в глаза, смотреть больно.

Никогда, никогда, никогда нельзя ложиться спать одетым. Как будто и не спал вовсе. Ремень всяко надо было расстегнуть, и ботинки… И уж футболку можно было снять…

А голова… Самое больное место – голова.

Пить вредно, верно говорят. Утром любой может проверить справедливость этого утверждения на себе.

А какая ерунда снится после бутылки виски и двух бутылок пива…

 

30.06.2007

Tags: camel, fanfiction, football, klinsmann, matthaeus, russian, slash, soccer
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments